Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK

ВЕБИНАР: “ЭЛАСТОГРАФИЯ МОЛОЧНОЙ И ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ”

11.05.2018 "Новости"


ЭЛАСТОГРАФИЯ МОЛОЧНОЙ И ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

ЦЕЛЬ ВЕБИНАРА: показать практическое применение эластографии в исследовании щитовидной и молочной желез, показать клинические критерии диагностики злокачественных новообразований.

Эластография молочной железы – это новый сонографический метод визуализации, который позволяет получить дополнительную информацию о состоянии органа в дополнение к УЗИ и маммографии.  Эластография щитовидной железы – метод, позволяющий неинвазивно определить жесткость новообразований, на основе вычисления плотности тканей. На сегодня в клинике доступны два метода эластографии: компрессионный и метод сдвиговой волны. Последний метод является эталоном в неинвазивной диагностике злокачественности новообразований.

 АВТОР

Доктор Ричард Барр
(Richard G. Barr MD)

barr-ready

Доктор Барр – профессор радиологии медицинского университета cеверо-восточного Огайо. Он практикует в Southwoods Imaging и Northside Medical Center в Янгстаун, штат Огайо. Получил степень бакалавра в области химии в университете штата Огайо, докторскую степень в области неорганической химии в университете штата Мичиган и доктора медицины в университете Кейс Вестерн Резерв. Прошел годовую стажировку по внутренней медицине в университетских больницах Кливленда и резиденции диагностической радиологии в Cleveland Clinic Foundation, где он был главным врачем-ординатором. Доктор Барр прошел обучение по визуализации поперечного сечения в Калифорнийском университете в Сан-Франциско. Доктор Барр опубликовал более 100 научных статей, а также книги по эластографии молочной железы, в том числе: “Эластография, практический подход”. Он презентовал более 300 научных докладов и лекций по всему миру. На протяжении 15 лет посвящает свою профессиональную деятельность эластографии и ультразвуковому контрасту.

ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКЕ, ЧТОБЫ ЗАГРУЗИТЬ ВЕБИНАР СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО!