Продолжая использовать сайт, Вы принимаете нашу политику использования файлов cookie, подробнее

OK
  1. Главная
  2. Новости
  3. Окупаемость УЗИ аппарата Voluson E8

Окупаемость УЗИ аппарата Voluson E8

01.12.2016 "Новости"


Если вы хотите купить УЗИ аппарат для ультразвуковой диагностики в области акушерства и гинекологии, рекомендуем обратить внимание на БУ варианты GE Voluson E8 (2012, 2013 годов выпуска). Диагностические системы Voluson E8 BT12 и BT13 заслуженно считаются лучшими сканерами в отрасли с возможностью объемной реконструкции. Такой УЗИ аппарат заметно расширяет сферу услуг диагностического центра.

Мощный процессор, высокопроизводительная видеокарта, объемная фотореалистичная репродукция плода в четырехмерном формате 4D HD LIVE, эластография – вот далеко не полный набор преимуществ, который вы получаете, купив подержанный аппарат с гарантией по цене до $60000. Новый УЗИ аппарат со схожими функциями обойдется клинике вдвое дороже.

Купити узд апарат voluson-e8 (Купить УЗИ аппарат voluson-e8 )

Выгодно ли купить УЗИ аппарат Voluson E8

Семейство ультразвуковых сканеров Voluson E8 «Break Throug» появилось в 2006 году. На сегодняшний день количество модификаций достигло цифры шесть. Версии BT10, BT12 и BT13 предлагают широкий перечень программ и ряд инновационных технологий, благодаря которым качество услуг кабинета ультразвуковой диагностики существенно возрастет. Давайте рассмотрим выгоду от покупки не нового устройства в цифрах.

По статистике, БУ УЗИ аппарат способен ежемесячно генерировать прибыль в размере примерно $4000. Цена базового ультразвукового исследования с помощью GE Voluson E8 – 17 долларов и выше. Чтобы выйти на обозначенный рубеж, посещаемость кабинета должна составлять не менее 25 пациентов в течение 22 дневного рабочего месяца, что вполне осуществимо при нормальном восьмичасовом графике работы.

Естественно, $4000 – это валовый доход. Чтобы подсчитать чистую прибыль, необходимо высчитать из полученной суммы расходы на оплату труда персоналу, налоговые отчисления, оплату коммунальных услуг, хозяйственные издержки, рекламные платежи, амортизацию оборудования. После несложных вычислений первоначальная сумма сократится до $1300 – 1400 – это и есть наша чистая прибыль.

При таких показателях окупаемость инвестиций в БУ диагностическую систему наступит через, примерно, 2 года. Новое оборудование будет «отбиваться» в разы дольше – около 6-7 лет. Другими словами, за 6 лет эксплуатации не нового, но восстановленного устройства, вы заработаете, по меньшей мере, $41 000. В случае с покупкой нового, но ни в чем не превосходящего БУ сканер, аппарата, первые 6 лет заработок будет отсутствовать.