Я приймаю умови

  1. Главная
  2.   /  
  3. Статьи
  4.   /  
  5. Оригинальные технологии

Статьи на тему: Оригинальные технологии

Виртуальная лапароскопия: первый опыт применения трехмерной ультрасонографии FLY THRU с целью оценки особенностей поверхности печени Виртуальная лапароскопия: первый опыт применения трехмерной ультрасонографии FLY THRU с целью оценки особенностей поверхности печени

АВТОРЫ: Tadashi Sekimotoa, Hitoshi Maruyamaa,а, Takayuki Kondo a, Taro Shimada a, Masanori Takahashi a, Osamu…

Читать дальше
ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СТЕАТОЗА ПЕЧЕНИ АКУСТИЧЕСКИМ КОЛИЧЕСТВЕННЫМ АНАЛИЗОМ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ АМПЛИТУД ЭХО-СИГНАЛОВ ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СТЕАТОЗА ПЕЧЕНИ АКУСТИЧЕСКИМ КОЛИЧЕСТВЕННЫМ АНАЛИЗОМ УЛЬТРАЗВУКОВЫХ АМПЛИТУД ЭХО-СИГНАЛОВ

Неалкогольная жировая болезнь печени – это клинически важное заболевание, возникающее у людей с ожирением или…

Читать дальше
УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЦЕНКА ФИБРОЗА ПЕЧЕНИ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ACOUSTIC STRUCTURE QUANTIFICATION (ASQ) УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОЦЕНКА ФИБРОЗА ПЕЧЕНИ: ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ С ПРОГРАММНЫМ ОБЕСПЕЧЕНИЕМ ACOUSTIC STRUCTURE QUANTIFICATION (ASQ)

Фиброз печени является основной характеристикой большинства хронических заболеваний печени. ASQ – это новое многообещающее программное обеспечение,…

Читать дальше
Сторінка 1 з 11

Заказать товар

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Уточнить цену

Я принимаю условия политики конфиденциальности

Спасибо за заказ!

Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.

Спасибо!

Тема новостей для подписки была изменена.

сообщение!

Выберите тему новостей.

сообщение!

Неверный email или код.

Спасибо за подписку!

Еженедельно мы будем делится с Вами актуальными новостями, медицинскими исследованиями, советами экспертов и анонсами событий.

Подписывайтесь на нашу расслылку!
Узнавайте о главном первыми!👆

Мы делимся актуальными новостями, научными исследованиями и специальными предложениями.
Я принимаю условия политики конфиденциальности

Спасибо!

Наш менеджер ответит на Ваш запрос в ближайшее время.

Спасибо за коментарий!!

Ваш коментарий очень важен для нас!
В начало сайта